Обновление тарифных планов для вебинаров на Pruffme

10 февраля 2020 г. на платформе Pruffme.com произойдёт изменение стоимости тарифных планов для вебинаров. Пользователи Pruffme, имеющие на данный момент времени действующие тарифные планы, сохраняют за собой ту же стоимость до момента окончания срока действия используемого тарифа. После окончания срока действия используемого тарифного плана для каждого пользователя Pruffme в силу вступают цены на тарифы, указанные на сайте в разделе «Тарифные планы» с 10 февраля 2020 года. Новая тарификация распространяется как на физических, так и на юридических лиц.

Чем обусловлено повышение цен на тарифные планы?

Повышение цен для вебинаров обусловлено серией проведённых за прошедший год качественных технологических изменений, обеспечивающих максимальную стабильность, устойчивость и комфорт во время участия и проведения онлайн трансляций на Pruffme. Технической командой проделана титаническая работа, результатом которой является:

— улучшенная технология вещания WebRTC (онлайн трансляции в режиме реального времени);

— увеличение и усиление серверной архитектуры сайта (надёжность и стабильность);

— поддержка подавляющего большинства мобильных устройств как для спикеров, так и для слушателей (без скачивания дополнительных приложений);

— долгожданная поддержка браузера Safari для iOS устройств (теперь можно не только видеть и слушать спикера, но и выходить в эфир с Safari);

— появление автовебинаров (отличить подлинный вебинар от автовебинара практически невозможно);

— появление списков участников и одобрение по заявкам (ограничение доступа к вебинару);

— обновлённая система сообщений и уведомлений (выстраивайте процесс коммуникации со своими преподавателями и учениками прямо на Pruffme);

— Появление нового раздела «Общий каталог» (публикуйте предстоящие вебинары и записи вебинаров для более широкой аудитории);

— улучшенная статистика и аналитика (анализируйте динамку активности участников вебинара с точностью до минуты);

— появление «Дискового хранилища» (храните многочисленные материалы без привязки к тарифам на вебинары);

— появление качества видео и записей в формате HD (точность изображения в каждой детали).

Это лишь малая часть обновлений и изменений, доступных для всеобщего использования! Все вместе мы проделали большой путь от маленькой вебинарной комнаты до целой образовательной системы! Нам хочется сохранить эту воодушевляющую динамику постоянного и качественного роста, в котором проявляется огромная любовь и забота к сервису, пользователям, клиентам и партнёрам, предлагаемым продуктам и услугам, коллегам и всем те, кто стремится, как и мы, создавать потрясающие вещи для таких же потрясающих людей!

Впереди нас всех ждёт ещё множество потрясающих функций, направлений и нововведений, делающих жизнь и работу на Pruffme удивительной и завораживающей!

Более подробно с обновлёнными ценами на тарифные планы для вебинаров от 10 февраля 2020 года можно ознакомиться в указанной картинке, в которой отображены тарифы на сутки (24 часа), 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев и 12 месяцев.

artboard-4

По любым дополнительным и интересующим Вас вопросам смело пишите/звоните в любое удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 — обязательно ответим и поможем!

С уважением,
Ваша команда Pruffme!

🌿Почта: support@pruffme.com
🌿Skype: pruffme.support
🌿Телефон: +7 (812) 309-97-72 || +7 (800) 777-09-14

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer