30 спикеров в вебинарах и видеоконференциях на Pruffme

Одно из самых распространенных предложений и пожеланий – увеличение числа одновременных спикеров в онлайн-трансляцииях на Pruffme. И мы это сделали! Теперь это 30 спикеров! Ха, как тебе такое, Илон Маск!

Каждый участник будет услышан, а привычный вебинар с несколькими докладчиками превращается в полноценную видеоконференцию. Живые онлайн-беседы и всевозможные инструменты для командной работы в виде интерактивных досок, виртуальной реальности и групповых комнат создадут для Ваших клиентов, коллег и учеников новый мир обучения и групповой коммуникации!

Зараменских Артём — Head of Product Pruffme.com

Мало того! Трансляции поддерживаются на смартфонах, планшетах и десктопных версиях во всех актуальных браузерах! Никаких скачиваемых программ и приложений. Забудьте про лишние клики и загрузки. Только ссылка на мероприятие, стабильное вещание и хардкор!

1

 

 

2

В тарифных планах можно найти следующие обозначения по спикерам и слушателям.

Кол-во спикеров и тарифы:

  • 30 спикеров (Альфа)
  • 30 спикеров (Бета)
  • 10 спикеров (Гамма)
  • 10 спикеров (Гамма+)
  • 10 спикеров (Гамма++)

Кол-во слушателей и тарифы:

  • 100 слушателей (Альфа)
  • 300 слушателей (Бета)
  • 500 слушателей (Гамма)
  • 700 слушателей (Гамма+)
  • 1000 слушателей (Гамма++)

 

 

 

Динамичный тариф
На тарифах Гамма, Гамма+ и Гамма++ работает динамичный тарифный план. Он позволяет переключаться на тариф с 30 спикерами и 300 слушателей.

Что это значит?
Это значит, что Вы можете увеличить количество спикеров до 30 человек, уменьшив при этом количество слушателей до 300 человек для каждого отдельного вебинара и видеоконференции. Вы всегда можете вернуться к ранее используемому тарифу одним кликом. Дополнительная плата за данную возможность не взимается. Изменения происходят в режиме редактирования вебинаров и видеоконференций.

Пример использования
Допустим, у Вас состоялось рабочее совещание с коллегами, где необходимо срочно вывести в эфир 30 спикеров, а у Вас тариф на 10 спикеров. Просто зайдите в режим редактирования данного вебинара — и выберете режим «видеоконференция». Нажмите кнопку «Сохранить» — и готово! Всё сразу же заработает! При создании комнаты Вы сможете регулировать оптимальное количество спикеров и слушателей в зависимости от формата встречи в любое удобное для Вас и Ваших коллег время.

Уникальные возможности
Все тарифы свыше 1000 слушателей, как и прежде, активируются через обращение в техническую поддержку платформы. Создавайте уникальные масштабные онлайн-мероприятия и закрытые встречи на Pruffme, ибо мы стремимся создавать по-настоящему потрясающие продукты и услуги для бизнеса и образования!

%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81-%d0%ba%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%ba%d0%b0

%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8e

 

 

 

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, предложения, просьбы и пожелания по сервису и функционалу, то смело пишите и звоните — будем рады ответить и помочь!

С уважением,
Ваша команда Pruffme!

Контакты:
🌿 support@pruffme.com
🌿 +7 (812) 309-97-72
🌿 +7 (800) 777-09-14

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer